Senin, 22 Februari 2010

American Idol Behind the Scenes

American Idol Behind the Scenes
Situs yang menarik untuk di kunjungi

Rabu, 03 Februari 2010

SITUS YANG MUNGKIN DAPAT ANDA KUNJUNGI ADA DIBAWAH INI

 Dapatkan apa yang anda inginkan di kumpulan situs yang mungkin bagi sedikit orang menyadari arti kebersamaan.Pada halaman ini kami minta maaf kepada para pemilik web yang telah kami kumpulkan disini.bila anda tidak berkenan harap kiranya mengirimkan kabar atau komentarnya.terimakasih


1. Kadang kita merasa selalu bingung mencari informasi yang kita perlukan
Seperti bila kita bertanya " Tutorial cara membuat Website grartis ( Free ) gak bayar".....Coba klik alamat situs di bawah ini...
Tutorial membuat WEBsite FREE


2. Sering kita jumpai kita mengalami kesulitan membuat surat-surat resmi atau pun yang tidak resmi ...Nih ada beberapa contoh alamat situs yang berkaitan dengan masalah itu
Surat Ukur, Surat Perjanjian Kerja, Surat2 lain

3. Adakalanya kita bosan makan makanan yang berupa nasi,sayur,ikan dll....tapi cukup dengan yang ini kita sudah merasa puas dan kenyang tentunya...
Aneka Jajanan seperti Bakso
 4. Susah....banget mencari sepeda kuno kalau mau lihat ada yang kaya punya tetanggaku nda ya....
Sepeda kuno

 5.Ingin tahu cara meningkatkan pengunjung dalam situs anda....coba deh..
Pengunjung situs
 6. Kepolisian vc KPK
Polisi Vs KPK

7. Dinosaurus...ada yang lucu.....

Dino Sun

 8. Mau HP yang seimbang dengan penggunaan komputer di kantor kita coba beli yang ini.....
Hand phone

9. Mobil pun ada yang antik nih...
Mobil Antik


10.Honda Jazz ditarik, masalahnya, gangguan teknik, peralatan elektiknya yang bermasalah
Jazz...Or mobil Jazz


11. Penyakit yang di akibatkan nyamuk bukan hanya Malaria atau Demam berdarah saja tapi juga penyakit Kaki Gajah juga penularannya melalui nyamuk....
Nyamuk...Kaki gajah

 12. Pernah lihat bayi kumisan...dan kumis paling panjang punya siapa....
Kumis SBY ( Si Ba Yi )

13. Siapakah aku....pejamkanlah mata anda....itulah aku....
Menyelami jati diri

 14. Tidaklah dipungkiri bahwa laki-laki suka memandang wanita cantik dan wanita cantik suka dilihat kecantikannya oleh laki-laki.bahkan sampai dilihat ke akar-akarnya pun mereka rela...sungguh ironiskan..mau lihat .....lihat aja...
Wanita cantik, mempesona

15. Pernah buat sumur Bor, bagaiman ijinnya, kepada siapa,berkas ijin sumur bor
Berkas ijin Pembuatan Sumur Bor
BAPEDALDA

16. Situs yang menarik. mau cari situs yang dapat menunjang pengetahuan kita atau kita harus mencari situs yang benar-benar memiliki konten yang baik.
Singkong
Bayam
Tembakau

17. Pingin blog kita terkenal di dunia maya alias search enggine....
Twiiiiing....
 Twew
 Trink

18.Lendir pada anak bayi gimana ya....
Caranya mungkin begini






Barangkali anda punya saran yang dapat menunjang tulisanku ini tolong dech di beri komentar....






Lihat Lainnya
surat lainnya
(Sjkusuma)

Iklan Gratis - Iklanhouse.com Web Iklan Baris Gratis Online


Subscribe
Enter your email address to receive notifications when there are new posts




Powered by BLOG ALERT

        My blog is worth $564.54.
How much is your blog worth?





====================================000================================



SITUS YANG MENARIK

Kadang kita susah mencari informasi sesuai dengan keinginan kita atau kadang ada situs-situs yang sama di tampilan Google. sehingga kita harus membuka beberapa jendela yang akhirnya kita akan bosan sendiri.
Di sini kami sediakan beberapa situs yang mungkin ada manfaatnya buat kalian semua
S E L A M A T M E N C A R I

MALU BERTANYA

MALU BERTANYA
HEHEHEHEHE cara mencari uang
Ada kesalahan di dalam gadget ini

tritrikcariuang

Memuat...
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

TELUSURI KAMI

WHAT DO YOU THINK

Loading...